Política de contratación

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

La Casa de Aldea “Quei Vitorino” no realizará reservas de menos de 3 noches de estancia en temporada alta, ni de menos de 2 noches en temporada baja, salvo promociones o paquetes especiales realizados por el propio establecimiento.

La Casa de Aldea “Quei Vitorino” confirmará siempre la disponibilidad de habitaciones mediante e-mail a todos los clientes interesados que lo soliciten, quienes facilitarán al establecimiento los datos necesarios para poder realizar el bloqueo de habitaciones hasta que se haga efectivo el pago de la estancia (e-mail donde enviar el presupuesto del alojamiento, fechas de entrada y salida, Condiciones de Contratación y Política de Cancelación, así como cualquier otra información requerida por el cliente o por el establecimiento).

Dichos datos están debidamente protegidos por la Ley Oficial de Protección de Datos de Carácter Personal.

La contratación de las estancias se garantizará mediante transferencia bancaria del 50% del importe (teniendo en cuenta el número de habitaciones reservadas y los días en los que se ha confirmado previamente la disponibilidad).

Este ingreso confirmará la reserva, y se deberá realizar en un plazo no superior a 1 semana desde la solicitud de disponibilidad por parte de “Quei Vitorino”.

Si no se recibe por fax o e-mail el justificante de la transferencia por el importe acordado en dicho plazo, la confirmación de disponibilidad será automáticamente anulada y la solicitud de reserva cancelada, quedando las habitaciones a disposición de otros clientes interesados.

La confirmación de la reserva, junto con el justificante de la transferencia, servirán como garantía de los servicios contratados.

Las reservas realizadas por clientes de paso han de ser abonadas en efectivo a la hora de realizar su entrada en el establecimiento por el importe total de su estancia.

POLÍTICA DE CANCELACIÓN

En caso de cancelaciones se aplicara la Normativa del Principado de Asturias

Las ofertas especiales y promociones ofrecidas por el establecimiento tendrán su propia política de cancelación.

SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE DATOS

Mediante este aviso, La Casa de Aldea “Quei Vitorino”, propietaria y responsable del dominio www.queivitorino.com, con dirección Trabau(Tablado) Degaña– Asturias – España, y con dirección de correo electrónico  info@queivitorino.com; en el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) informa a los clientes acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les puedan requerir con ocasión de la reserva en nuestro alojamiento.

Los datos personales que nos proporcionen serán sometidos a un tratamiento automatizado, de carácter confidencial, en un fichero creado a tal efecto por La Casa de Aldea “Quei Vitorino”   , que es el destinatario y el único propietario de los mismos, por lo que nos comprometemos a no ceder, vender ni compartir estos datos personales en beneficio de terceros.

Los datos facilitados no serán usados con finalidades distintas a la prestación del servicio y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin.

También les informamos sobre la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación, en los términos establecidos en la legislación vigente, que podrán hacer efectivos dirigiéndose a La Casa de Aldea “Quei Vitorino”  por correo electrónico o correo postal.

La Casa de Aldea “Quei Vitorino” se reserva el derecho a realizar modificaciones del contenido establecido en está política de privacidad.